Состав диссертационных советов

 
Диссертационный совет по специальности/образовательной программе 6D072300/8D05302– Техническая физика
 
Диссертационный совет по специальности 6D072400 – «Технологические машины и оборудование»
 
Диссертационный совет по специальностям 6D072700 – «Технология продовольственных продуктов», 6D073500 – «Пищевая безопасность»

Постоянный состав Диссертационного совета по специальности 6D072700 – «Технология продовольственных продуктов» и 6D073500 – «Пищевая безопасность»

 

Ф.И.О.

Ученая степень, звание

Место работы и должность

1

Амирханов

Кумарбек 

Жунусбекович

 

Председатель Диссертационного Совета

Доктор технических наук, профессор

 

профессор кафедры «Технология пищевых производств и биотехнология», НАО «Университет имени Шакарима города Семей»;

 

 

2

Есимбеков Жанибек Серикбекович

 

Заместитель председателя Диссертационного Совета

PhD

Руководитель проекта Семейского филиала ТОО "Казахский научно-исследовательский институт перерабатывающей и пищевой промышленности"

 

3

Какимова

Жайнагуль 

Хасеновна

 

Ученый секретарь

 

Кандидат технических наук, доцент

 

Заведующий кафедрой «Технология пищевых производств и биотехнология», НАО

«Университет имени Шакарима города Семей»;

 

тел: 8 747 408 49 43

 

Наука