Minor «Качество и инновации в пищевой промышленности»

Качество и инновации в пищевой промышленности играют ключевую роль в удовлетворении потребительских потребностей и обеспечении безопасности продуктов. Системы управления качеством. Экспертиза товаров, стандарты и сертификации (ISO, ГОСТ), обратная связь с потребителями. Новые технологии производства и упаковки. Разработка функциональных и здоровых продуктов. Использование альтернативных ингредиентов.

Цель

Формируемые ключевые компетенции

Результаты обучения

Цель заключается в получении знаний обучающимися в области применения пищевых добавок и ингредиентов в пищевой промышленности, ознакомление с новыми ресурсосберегающими зелеными технологиями, правилами проведения экспертизы продовольственных товаров.

Демонстрировать знания в области инновационных технологий пищевой промышленности, применения пищевых добавок и биологически активных веществ, способность проводить качественный анализ сырья и готовой продукции.

Обеспечивать производство высококачественной продукции в соответствии с требованиями нормативных документов и современной науки о питании

Курсы Minor

Описание

1

Пищевые и биологически активные добавки

2

Зелёные технологии в пищевой промышленности

3

Экспертиза продовольственных продуктов