Minor «Качество и инновации в пищевой промышленности»
Качество и инновации в пищевой промышленности играют ключевую роль в удовлетворении потребительских потребностей и обеспечении безопасности продуктов. Системы управления качеством. Экспертиза товаров, стандарты и сертификации (ISO, ГОСТ), обратная связь с потребителями. Новые технологии производства и упаковки. Разработка функциональных и здоровых продуктов. Использование альтернативных ингредиентов.
Цель | Формируемые ключевые компетенции | Результаты обучения |
Цель заключается в получении знаний обучающимися в области применения пищевых добавок и ингредиентов в пищевой промышленности, ознакомление с новыми ресурсосберегающими зелеными технологиями, правилами проведения экспертизы продовольственных товаров. | Демонстрировать знания в области инновационных технологий пищевой промышленности, применения пищевых добавок и биологически активных веществ, способность проводить качественный анализ сырья и готовой продукции. | Обеспечивать производство высококачественной продукции в соответствии с требованиями нормативных документов и современной науки о питании |
№ | Курсы Minor | Описание |
1 | Пищевые и биологически активные добавки | |
2 | Зелёные технологии в пищевой промышленности | |
3 | Экспертиза продовольственных продуктов |